首頁 > 電子商務 > 正文

金管局:樂見有銀行進一步取消低戶口結馀收費


發表時間:2019-06-20 10:54:3402:39   來源:本站    點擊:3784491

蝴蝶結,蝴蝶節,蝴蝶花,怎么樣去除眼袋,怎么樣去除色斑,怎么樣可以去雀斑

  匯豐昨日宣布,由今年8月1日起,取消「個人綜合理財戶口」的最低全面理財總值要求及低額結存服務費。

  金管局發言人表示,局方樂見有銀行進一步為多個戶口類別取消低戶口結馀收費和其他戶口服務收費,令市民獲得更便利的基本銀行服務。金管局非常重視公眾可以獲得基本銀行服務,并且一直鼓勵銀行業界在發展業務時,充分落實普及金融的理念。

  局方指,銀行一般根據自身情況,考慮業務策略、服務模式、成本等因素,自行訂定服務收費,同時一直提醒銀行,在按照商業原則經營業務的同時,需顧及市民對基本銀行服務的需要和期望。

(責任編輯:DF120)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

 

收藏