首頁 > 娛樂八卦 > 正文

張庭自曝老公被喊“奶奶”超傷心 林瑞陽為爭一口氣12天瘦10斤


發表時間:2019-06-20 11:08:3402:39   來源:本站    點擊:3784513

融資計劃,融金寶,螨蟲,怎么清理c盤垃圾,怎么清理c盤,怎么炒股

6月20日是張庭49歲的生日,真真正正奔5的人了,林瑞陽比張庭整整大了10歲,上個月林瑞陽剛剛過完59歲的生日,兩夫妻一起做活動,林瑞陽卻因為滿頭白發,身材還非常的發福,行為舉止等因素被網友吐槽,張庭在林瑞陽面前像個小姑娘,而林瑞陽看起來像是張庭的奶奶,這張照片還上了熱搜,兩口子雖然一直拿“奶奶”來調侃,林瑞陽甚至說喊自己“祖奶奶”都沒關系,但林瑞陽真實的想法到底是什么呢?

null

null

張庭跟眾員工一起慶祝生日,有網友曬出了張庭的一組視頻,還配文說:“網友的一句奶奶,傷透了燕南天的心”,“12天瘦10斤,受多少罪,我是真心狠不下來,人言可畏”。

null

對于林瑞陽被喊“奶奶”說出了林瑞陽內心真實的想法:“自從大家嘲笑他是張庭的奶奶之后,他特別的傷心,是員工們的大哥,但卻是網友的奶奶”。“他為了爭一口氣,雖然只有12天,但已經瘦了10斤”。這幾天林瑞陽一直在減肥,只吃一些不長肉的飯菜,到了60歲的年紀,林瑞陽還能下此決心,看得出來他是真的認真的了。

null

null

林瑞陽年輕時候也是瓊瑤御用小生,但這些年來不拍戲的他胖了不少,再加上滿頭的白發,讓他看起來比同齡人老了不少。還有就是林瑞陽的很多行為舉止,看起來都沒以前帥氣,不過這次林瑞陽現身張庭49歲生日現場,看起來確實比以前稍微瘦了一些,為了不讓網友喊他奶奶,林瑞陽也是拼了。

null

null

null

null

當網友們喊林瑞陽“奶奶”時,一開始兩口子還拿這個調侃,但原來林瑞陽內心是這么拒絕的,12天瘦10斤也是不容易的。林瑞陽跟張庭兩個人以前都是演員,但兩個人已經很多年不拍戲了,一直在做護膚品的生意。張庭生日愿望是希望員工們都能“人美美,錢多多”,林瑞陽還讓大家一起喊“人美美,錢多多”,你是怎么看林瑞陽張庭這對夫妻的?

 

收藏