首頁 > 娛樂八卦 > 正文

41歲徐懷鈺近照曝光,顏值疑有崩壞,五官僵硬強行扮嫩惹人注目!


發表時間:2019-06-20 11:08:4602:39   來源:本站    點擊:3784516

螳臂當車,螳臂擋車,螳螂捕蟬黃雀在后,怎么煲耳機,怎么申請域名,怎么申請qq號

近日,徐懷鈺在個人社交平臺上曬出自己的青春活力照,照片中的她,身穿粉色健身服大秀平坦小腹,值得注意的是徐懷鈺秀出的肚臍上有一顆亮閃閃的臍環,非常酷炫。

null

日前,徐懷鈺一段商演活動視頻在網上流傳甚廣,視頻中她打扮稍顯老氣,身材也比以往發福不少,許多網友看過都非常驚訝,表示如今的徐懷鈺和大媽沒什么兩樣。

null

而此次徐懷鈺曬出的街拍照片中,她一身運動裝打扮,秀出結實腹部與一雙長腿,似乎是要力證自己身材完美,并不似人們口中的“像大媽”。

null

看得出來為了拍攝這組照片,徐懷鈺在服裝選擇和妝發上都頗費心思,特地選擇了顯嫩的粉色系服裝以及頗具少女感的妝容。

null

然而挑剔的網友們仍然不買賬,表示徐懷鈺的肌肉非常松弛,臉部非常僵硬,不太自然,硬凹少女的痕跡過于明顯。

null

女明星愛秀身材是常事,徐懷鈺秀出來的身材并不緊致,腰腹的肌肉也非常松散,妝發也過于活潑年輕,但徐懷鈺并沒有駕馭住,因此并不受網友買賬,更有網友辣評其造型是韓國泡菜。

null

與年輕時的照片相比,如今的徐懷鈺確實不復當年的嬌俏容顏。但畢竟她今年已經41歲了,顯年齡是正常的。

null

但是吐槽歸吐槽,更多的網友還是在期待徐懷鈺的回歸,希望徐懷鈺在演唱會的舞臺上發光發亮。

null

不管這么說還是希望當初的“小蓮”能保持完美狀態出現。

 

收藏