首頁 > 娛樂八卦 > 正文

王可如新劇《我心深觸》開播,觀眾直呼女主長相辨識度高


發表時間:2019-06-20 11:09:2502:39   來源:本站    點擊:3784524

螺內酯片,螺旋藻,螺母,怎么看電腦配置顯卡,怎么看股票走勢圖,怎么看股票

現如今,全民都在無差別追劇的盛況時常發生在我們的生活中,各類影視題材的不斷涌現也從側面印證了觀眾的追劇能力。而懸疑劇這個類型,一直為廣大劇迷所追捧。萬花叢中過,今天我們要推薦點不一樣的——超帶感的人物設定,高品質的畫面質感,這就是由王可如主演的高能懸疑燒腦劇《我心深觸》,它終于在昨晚開播啦!

null

等了這么多天,在線換臉的韓冰即將于(6月19日)正式在騰訊視頻上線,還未開播,小編就發現前排觀眾席已經滿座了,大家的追劇熱情不容小覷。最初的預告片和人物關系海報揭秘了韓冰性格的冰山一角。終極預告中,我們看到了韓冰的人物全貌。她曾目睹一場滅門慘案變成“怪物”,白天是熱血女記者踏實干活,敢愛敢恨,晚上內心又住著小惡魔韓雪,瘋狂不羈。

null

之前放出的長劇情預告片中,錯綜的人物關系、案件背后的隱情都推翻了我們之前的設想:簡單的男女主組隊破案,實則是案中案,局中局。韓冰時而堅定的跟蹤,時而掩面哭泣的畫面,都讓人心疼不已。同時,小姐姐人格切換的速度也讓人猝不及防,患有分離性身份識別障礙的她,通常前一秒宇宙最正直,下一秒風情無人敵。內有傷痕,外布兇機,韓冰這一顆破碎的靈魂亟待拯救。

null


null

說到王可如,許多觀眾對她印象還停留在小芭蕾。首次出演女主,小姐姐氣質盡顯,雙女主的設定更是一個不小的挑戰。流量時代,程式化和審美倦怠感顯而易見。不同于我們常見的“大眾臉”,王可如的臉極具辨識度,這也讓不熟悉她的觀眾大呼“新鮮又耐看”。正劇還未播出,王可如顏值與演技齊飛已經引起網友小范圍的討論。想象之上,不俗的角色表現能力,打分應該可以在及格線以上~

null

韓冰,就像我們每個人的小小縮影,內心深處總有一些不想讓別人碰觸的暗傷。然而,直面它才是治愈的第一步。

null

前路迷霧重重,唯有眼中光不熄。渴望被治愈的小編再次良心安利大家一定不能錯過的好劇《我心深觸》,別忘了(6月19日)20:00一起鎖定騰訊視頻哦,每周三、四、五更新2集,會員提前看下周,快來牽手韓冰共赴治愈之旅吧!

最后的最后,為大家附上新鮮出爐的追劇日歷,火速mark,第一時間掌握探案小組動態,才不會輕易被劇透哦!

null


?

 

收藏