首頁 > 娛樂播報 > 正文

《愛寵大機密2》發特別短片 萌寵聚眾“蹦迪”


發表時間:2019-06-20 11:21:3202:39   來源:本站    點擊:3784551

血小板分布寬度偏高,血小板壓積偏高,血小板,怎樣豐胸美乳,怎樣豐胸,怎樣做網絡推廣

由環球影業和照明娛樂打造的《愛寵大機密2》將于7月5日正式登陸國內大銀幕。今日,片方發布“萌寵蹦迪”特別短片,與在主人面前的表現大有不同,寵物們伴隨著激情澎湃的音樂盡情搖擺陷入狂歡,歡樂氣氛瞬間引爆。

 

愛寵與主人快樂玩耍


趣味短片向觀眾揭開寵物花樣秘密生活的冰山一角,主人離家后,令人大開眼界的萌寵聚眾“蹦迪”戲碼、愛寵們極具反差的性格轉變,都再次展現了照明娛樂動畫制作的非凡實力,陸續上演的寵物精彩生活,讓觀眾對這場萌寵做主角的大冒險充滿期待。


小白注視黛西

 

一臉震驚的寵物們


短片同時也展現出特色鮮明的配樂會讓寵物的秘密生活更加有趣。本片盛邀奧斯卡獲得者、作曲家亞歷山大·迪普拉打造原創音樂。值得一提的是,此前他為《愛寵大機密》打造的以爵士樂為中心的配音風格,就征服了諸多觀眾。迪普拉不僅為麥克、啾啾等主要角色制作了單獨的主題配樂,更盡可能來實現音樂與畫面的共鳴。二度參與愛寵系列電影的音樂制作,迪普拉自信笑言“觀眾們會愛上影片的幽默搞笑和其中的新角色,但我相信他們最喜歡的是影片的配樂。”


整裝待發的寵物們

 

2016年,麥克、小白等寵物的橫空出世,收獲了8.75億美元的全球票房收入,以及1.03億美元首周末票房。三年后,《愛寵大機密2》上映同樣取得不俗口碑。本次,大家喜愛的萌寵帶著更為爆笑的秘密生活、更具活力的音樂曲調回歸,繼續上演歡樂冒險!


 

收藏