首頁 > 電子商務 > 正文

58同城姚勁波出席房產新聚能峰會:堅信品質、開放、共贏,致力做全行業的真朋友


發表時間:2019-06-20 11:23:4402:39   來源:本站    點擊:3784561

血族第一季,血族第三季,血族第二季,怎樣減少皺紋,怎樣減少眼袋,怎樣減肚子

  6月18日,58同城、安居客主辦的2019年“智慧服務·開放共贏”房地產新聚能峰會在北京嘉里中心大酒店盛大召開,58同城CEO姚勁波、58同城聯席副總裁&安居客CEO莊建東、58同城高級副總裁&安居客COO葉兵攜手國內著名財經作家、知名行研機構、領軍開發商、經紀公司、房屋資產管理公司及百余家權威媒體共襄盛舉,一同探討新形勢下房產市場新機遇,描繪行業開放共生新藍圖。

  本次峰會中,中國房地產估價師與房地產經紀人學會會長杜鵑、中國房地產估價師與房地產經紀人學會副會長兼秘書長柴強蒞臨現場指導,并致開幕詞,杜鵑表示:“房產經紀行業規模取得了快速發展,但無序競爭等問題仍不可忽視。很高興看到58同城、安居客等網絡平臺率先開始探索以合作為主導的市場機制,通過立足服務本質,充分利用互聯網及AI、VR等先進技術,將成交為王轉為服務優先;同時,擁有開放共贏的眼光,參與推動產業鏈上下游各機構、人員間的合作,從而促進行業規范健康發展。”

  此外,著名財經作家吳曉波、空·白創始人楊現領、易居企業集團CEO丁祖昱也受邀出席并發表專題演講。

  報告指引人才培養模式升級充分競爭的市場格局、實現百花齊放多樣化發展、大中小微經紀公司獲得獨立發展空間,房地產行業一定會呈現良性發展態勢,實現行業共生、產業共榮,讓買房賣房用戶都能夠獲得真正的品質服務。一直以來,58同城、安居客的房產業務始終保持市場領先,2019年第一季度,房產業務整體流量保持較快增速,并數倍領先于同行。”

  對于持續推動行業健康生態落地,聯合產業鏈上下游實現共贏發展,葉兵也表達了自己的看法,他表示,58同城、安居客在房產行業經過十余年的模式探索和經紀賦能,希望通過為行業提供“更全房源、更多獲客、更強基建、更快到賬、更佳培訓、更優規則”的商家升級服務,致力與政府、行業協會、經紀機構、經紀人等社會主體共同搭建一個開放基建、去中心化、規則共建、服務共享的房產經紀協作平臺。

  此外,經紀人是房產經紀行業價值創造的有生力量,其生存現狀及未來發展方向等也將在一定程度上影響著整個行業的走向。為進一步展現國內房產經紀人群體畫像、工作生活情況等,58同城、安居客在峰會現場發布《2019百萬房地產經紀人生存報告》,幫助從業者更加深入地了解所在行業,同時也為廣大房產經紀公司升級培養模式等提供重要指導意義。

  供給側發生深刻變革,中國商業也隨之被重新想象和定義,企業發展正從規模擴張轉向高質量服務帶來的增長,而房地產行業亦是如此。吳曉波在演講時深入解讀了這一變化趨勢,他指出,環境的突變會重新構建企業的組織形態,中國商業競爭進入下半場,企業需要再度思考自身的“城墻”與“護城河”,堅持開放才能共生共贏,同時,堅持技術創新及懂得激發組織內各層次人學習熱情和能力也將成為企業制勝的關鍵之一。

  為幫助房產經紀公司提升內部人員業務、管理能力,與百余萬經紀人“互動”成長,58安居客房產經紀大學與吳曉波頻道企業大學聯合創辦房產經紀門店運營訓練營,面向房產經紀行業門店經理提供全方位培訓解決方案,提升其全產業鏈服務能力,旨在通過構建持續迭代的房產經紀人學習體系,從外部視野和內部技能兩大角度,助力行業高端專業人才的培養,進一步提高從業精英整體素質,為從業人員及行業全面賦能。同時,通過數字時代的知識管理,促進企業與員工的共同成長,鞏固企業核心競爭力,使其能夠更加從容的面對外部環境的調整變遷。

  作為房地產行業的重要參與方,無論是房產服務平臺還是經紀機構都有責任和義務為良性生態建設貢獻力量。峰會現場,莊建東、中原集團COO李文杰、中房經聯主席胡景暉、巧房科技CEO陳志雄、新環境董事長袁李和優居中國CEO李柏曉就“全開放大未來”這一論題進行深入探討,一致認為全開放平臺代表未來方向,擁有完善公共IT基礎架構、統一數據庫標準,能夠有效實現公司間數據打通的平臺,才能真正為行業賦能。

  重組中的經紀行業》時指出,對于經紀行業而言,消費者永遠不變的需求是更對稱的信息,更低廉的交易費用,更確定的交易流程,以及更可信賴的經紀人。在新舊力量博弈的全新時代,真正為經紀人賦能,真正向著用戶的方向去變革與成長的公司,方成發展潮中的砥柱中流。

  丁祖昱則立足當前房地產形勢,與現場專家學者、業界同仁分享了自己的真知灼見,同時還對行業中長期發展趨勢做出分析。丁祖昱指出,平穩仍將成為主基調,行業規模將呈現穩中略升趨勢,另集中度上升也會成為發展關鍵詞之一,而用戶需求的升級也將對企業的軟硬件提出更高要求。

  “智慧服務·開放共贏”房地產新聚能峰會現場,除了多位業界頂級專家領袖帶來精彩分享之外,58同城、安居客更對公布了最新的服務升級計劃,未來將通過商家服務計劃、房產經紀大學賦能服務和房源全息字典、臨感VR看房,云聚客、智慧門店等數字化產品矩陣,提升供需雙方匹配效率和精準度,持續推動一二手聯動,為行業協同發展貢獻最大力量。

(責任編輯:DF381)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

 

收藏