首頁 > 電子商務 > 正文

天津東疆為企業開通“白名單” 單機單船項目公司注銷時限縮短2/3


發表時間:2019-06-20 11:23:4802:39   來源:本站    點擊:3784562

血族第三季,血族第二季,血族第四季,怎樣減少眼袋,怎樣減肚子,怎樣減輕法令紋

  為提升天津東疆投資便利化水平,解決融資租賃單機單船項目公司注銷環節多、時限長等“退出難”的行業痛點,東疆保稅區管委會、新區市場監管局、東疆稅務局等部門于近期加強聯動,優化企業簡易注銷流程,推出單機單船項目公司“白名單”制度。

  單機單船項目公司是融資租賃公司為開展飛機、船舶等大型設備租賃業務而設立的特殊目的公司,單機單船租賃期結束后應當立即注銷。按照以往的注銷流程,企業通常需要抽調專門人員,耗時數月、甚至一年才能完成一家項目公司的注銷工作。如今,東疆單機單船項目企業的注銷公告期限由45日壓縮至20日,將原來串聯的程序變更為并聯齊頭并進,注銷流程比原來縮短了2/3。

(責任編輯:DF381)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

 

收藏