首頁 > 電子商務 > 正文

美銀美林料聯儲局9月份開始減息 累計將減3次


發表時間:2019-06-20 11:27:2002:39   來源:本站    點擊:3784568

血橙,血氣不足,血沉高是怎么回事,怎樣加密文件夾,怎樣去掉眼角皺紋,怎樣去掉眼部皺紋

  美國聯儲局維持利率不變,并暗示今年有減息機會。美銀美林發表評論指,聯儲局對市場發放了一個明確訊息,下一步行動將是減息,惟暫時未確認時間。該行的基本預測是聯儲局將于9月份開始減息,幅度為25點子。

  不過,美銀美林指出,若果就業工資制造業等數據未如預期,加上G20峰會未有出現正面結果,聯儲局很可能會于7月便開始減息。因此,未來兩個星期的數據以及月底G20峰會,將成為聯儲局行動的關鍵,而聯儲局代表于7月次周發表講話,亦將為市場提供更清晰取態。

  該行預期,聯儲局今輪的減息幅度將達到75點子,意味減息約3次。該行相信美元正在見頂,下半年將逐步轉弱,美元兌日圓于第四季預測為101,而歐元兌美元預測為1.17。

(責任編輯:DF120)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

 

收藏