首頁 > 電子商務 > 正文

《巖棉行業準入條件》修訂研討會在寧夏舉行


發表時間:2019-06-20 12:00:4502:39   來源:本站    點擊:3784635

行政法,行政管理專業,行政職業能力測驗,怎樣清理c盤,怎樣清除色斑,怎樣炒股入門知識

摘要 【《巖棉行業準入條件》修訂研討會在寧夏舉行】6月17日,《巖棉行業準入條件》修訂專題研討會在寧夏回族自治區銀川市舉行。此次會議由中國絕熱節能材料協會主辦。工信部于今年3月委托中國絕熱節能材料協會開展《準入條件》修訂課題,擬將《準入條件》更名為《巖(礦)棉行業規范條件》,內容作相應修訂。新修訂的《規范條件》旨在遏制行業重復建設和盲目擴張,規范市場秩序,促進行業轉型升級,更好的服務于建筑節能。(證券時報網)

  6月17日,《巖棉行業準入條件》修訂專題研討會在寧夏回族自治區銀川市舉行。此次會議由中國絕熱節能材料協會主辦。工信部于今年3月委托中國絕熱節能材料協會開展《準入條件》修訂課題,擬將《準入條件》更名為《巖(礦)棉行業規范條件》,內容作相應修訂。新修訂的《規范條件》旨在遏制行業重復建設和盲目擴張,規范市場秩序,促進行業轉型升級,更好的服務于建筑節能。

(文章來源:證券時報網)

(責任編輯:DF070)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

 

收藏